+375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68

Отзывы наших клиентов

Дмитрий из Украины рассказывает о своих впечатлениях о продаже собственной квартиры в Хургаде с KIKO REAL ESTATE
02.04.2014
Наша компания имеет обширную базу объектов на вторичном рынке.
К нам часто обращаются хозяева квартир с просьбой продать их недвижимость.
После предоставления и проверки всех документов и согласования цены,квартира выставляется на продажу.
При адекватности цены сегодняшнему рынку объект продается быстро.
Так и произошло с квартирой Дмитрия из Киева.
Результат-продавец и покупатель довольны!!!
Москвичка Алла Маркосян о покупке квартиры в Хургаде и о планах на жизнь.
23.02.2014
Многие наши клиенты,купившие недвижимость в Хургаде,связывают свои дальнейшие планы на жизнь именно с этим городом.
Так и Алла из Москвы,давняя поклонница,решила перебраться в Хургаду на постоянное место жительства.
Алла,удачи тебе!
Наталья Соснина из Санкт-Петербурга рассказывает о покупке недвижимости с компанией KIKO REAL ESTATE
20.02.2014
Нам приятно ощущать доверие наших клиентов.Мы это очень ценим.Вдвойне приятно ,когда приобретя недвижимость с помощью нашей компании единожды,наши клиенты обращаются к нам вновь.
Наталья из Санкт-Петербурга рассказывает о покупке квартир в комплексе Лотус Резиденс.

История покупки большой квартиры от дружной семьи из Екатеринбурга
20.02.2014
С Вячеславом и Татьяной мы познакомились перед Новым Годом. Они проделали большую работу, изучая Хургаду по интернету до прилета в Египет. Эта тщательная подготовка и большое желание жить у моря помогли нам стать одной командой, и быстро и спокойно провести куплю-продажу. А теперь они - наши добрые друзья.
Отзыв о работе компании KIKO Real Estate от Марины из Москвы
18.02.2014
Москвичка Марина Тевлина о покупке квартиры в Египте
Новосел Хургады - Леонид из Мурманска.
03.02.2014
Дайвер-любитель Леонид из холодного Мурманска купил квартиру с комплексе Тиба Парадайз на стадии строительства.Комплекс был успешно сдан  раньше намеченного срока.
Счастливый обладатель квартиры  и на днях получил ключи  и делится своими впечатлениями от покупки и планами на жизнь.
Отзыв о работе компании KIKO Real Estate от Ольги из Санкт-Петербурга
26.01.2014
Владелец недвижимости Ольга делится опытом покупки квартиры через компанию KIKO Real Estate и делится впечатлением о Хургаде.
Наталия Швалова из Петропавловска-Камчатского. Отзыв о покупке недвижимости
25.12.2013
Для Наталии Шваловой из Петропавловска-Камчатского жизнь в Хургаде - мечта, которая стало реальностью с KIKO Real Estate. Поздравляем Наталию с новосельем!
 Анатолий и Наталья из Минска рассказывают о приобретении недвижимости на Красном море с компанией KIKO Real Estate
25.12.2013
Приятно,что наша работа делает людей  по-настоящему счастливыми,превращает их мечты об уютном доме у моря в реальность.
Отзыв о работе компании KIKO REAL ESTATE от  Рустама, г. Самара
23.12.2013
Владелец недвижимости Рустам делится опытом покупки и последующей сдачей в аренду с компанией KIKO REAL ESTATE.
Отзыв о покупке квартиры в Хургаде от Александра из Санкт-Петербурга
20.12.2013
Отзыв об агентстве Kiko Real Estate. Покупка квартиры в Хургаде, Египет. Декабрь 2013.
Отзыв о работе агентства KIKO Real Estate от Альфии из Санкт Петербурга
10.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность директору KIKO Real Estate - Анастасии Хи. Это профессионал своего дела - компетентный, надежный специалист по недвижимости и в то же время очень милая, доброжелательная девушка.
Отзыв о работе агентства KIKO Real Estate от Натальи из Москвы
10.12.2013
Выражаю благодарность сотрудникам компании Kiko Real Estate за высокое качество работы. Отдельная благодарность директору Анастасии Хи за профессионализм, порядочность и отзывчивость.
Недвижимость в Египте. Отзыв инвестора из Англии.
30.11.2013
Наш бизнес сводит нас с людьми разных национальностей. Всех нас объединяет любовь к Египту. Николина инвестировала в египетскую недвижимость, и рекомендует всем не упускать момент!
Благодарственное письмо от покупателей из Краснодарского края
13.11.2013
В свою работу в KIKO Real Estate мы вкладываем душу. Каждая покупка квартиры - это виток в судьбе наших покупателей, и мы прикладываем максимум усилий к тому, чтобы жизнь на новом месте началась с приятных моментов.
Недвижимость в Египте. Отзыв о компании KIKO Real Estate
10.11.2013
Прямо под Новый год, 29 декабря, к нам обратилась Евгения из Москвы. "Хочу купить квартиру в Хургаде, срочно! Давайте все успеем до Нового года!" И вместе мы все успели :)
Рассказ о покупке квартиры в Хургаде от Надежды. Октябрь 2013.
04.11.2013
Наша работа сводит нас с интересными и даже близкими по духу людьми. Как приятно становиться соседями. Спасибо Надежде за доверие и искренний отзыв о работе KIKO Real Estate и Анастасии Хи.
Отзыв о покупке недвижимости в Хургаде, Египет. Квартира в жилом комплексе в Эль Каусере.
04.11.2013
Каждая история покупки недвижимости - это не просто факт приобретения квадратных метров. Это шаг в новую жизнь для того, кто решился воплотить мечту в реальность. Екатерина Сырова приобрела квартиру в Хургаде в агентстве KIKO Real Estate.
Отзыв о Хургаде и недвижимости от покупательницы из Лондона
26.08.2013
Сегодня в нашем офисе нам дала интервью счастливая обладательница новой квартиры в Хургаде Виржиния из Англии. На видео она рассказывает о том, что до прилета в Хургаду в августе 2013 боялась выйти на улицу, но по приезду поняла, что на Красноморском побережье спокойно и очень комфортно. За свою недвижимость она не переживает и всех приглашает в солнечную Хургаду.

Новости 61 - 80 из 80

Продайте или сдайте в аренду на выгодных условиях свою недвижимость с KIKO Real Estate

Хотите, чтобы мы сами Вам позвонили и ответили на все интересующие Вас вопросы?

Пожалуйста, заполните форму запроса. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.

Подписаться на рассылку