+375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68

Отзывы наших клиентов

Отзыв о работе KIKO Real Estate от Татьяны Чупровой из Сыктывкара
23.11.2016
Татьяна обратилась к менеджеру Сергею Пичужкину и в максимально короткий срок оформила покупку квартиры в Хургаде. Татьяна, мы Вас поздравляем!
Светлана Колесникова - россиянка, приобрела квартиру с одной спальней в жилом Комплексе "Тиба Нурия"
23.11.2016
Благодарный отзыв о работе менеджера по продажам Дарьи Кондратьевой. Весь коллектив Компании KIKO Real Estate поздравляет Светлану с новосельем и желает счастливой жизни в отличной квартире на Красном Море!
Елена Блюфарб из Москвы рассказала о своих впечатлениях от покупки квартиры с KIKO Real Estate
15.11.2016
Весь коллектив Компании KIKO Real Estate искренне поздравляет Елену с новосельем!
Семья Черниковых из Санкт-Петербурга доверила продажу своей квартиры KIKO Real Estate
24.07.2016
Владимир и Елена высоко оценили сотрудничество с нашей Компанией!
Отзыв нашей покупательницы из Парижа Оксаны
20.06.2016
Благодарный отзыв от нашей покупательницы Оксаны из Франции.
"За все 7 лет нашего проживания в Хургаде, я могу назвать ее вторым домом, и так как у меня есть с чем сравнить, я лишь сожалею, что не встретила КИКО раньше. Но лучше позже, чем никогда! Я настоятельно рекомендую КИКО абсолютно всем, кто хочет так или иначе заключать сделки с недвижимостью в Хургаде."
Видео-интервью с нашим покупателем Хосамом Хосни.
16.06.2016
Покупатель Хосам Хосни делится  опытом сотрудничества с компанией KIKO REAL ESTATE во время поисков и последующего приобретения квартиры.
Благодарим Хосама за хорошие слова !
Видео на английском языке.
Стихи от нашей благодарной клиентки Любови Костюковой!
16.06.2016
Дорогие друзья! Любовь Костюкова из Москвы купила квартиру в Хургаде с помощью KIKO Real Estate.
В благодарность за профессионально оказанные услуги нашим ведущим специалистом Дарьей Кондратьевой, Любовь написала стихи и абсолютно довольна сотрудничеством с нашей Компанией, а так же, своей новой квартирой! Спасибо за приятные слова! Нам очень важно ваше мнение! Наша команда искренне желает вам счастливой жизни в Хургаде!
Ирина из Челябинска продала квартиру с KIKO Real Estate. Видео-интервью!
01.06.2016
Ирина из Челябинска прилетела в Хургаду по случаю продажи своей недвижимости. Осталась довольна компанией KIKO Real estate и обстановкой в Хургаде, а также перелётом через Стамбул Турецкими авиалиниями.
Video-Interview with our customer Gamil who bought his new property in Hurghada in April 2016
27.04.2016
"Many thanks to Daria from KIKO real estate!" Our Company congratulations to Gamil housewarming!!!
Видео-интервью с нашим благодарным покупателем Федором Чеграхчи из Днепропетровска
26.04.2016
Федор и Любовь, супружеская чета из Днепропетровска, приобрели отличные апартаменты в одном из лучших Комплексов Хургады "Парадайз Хилл" с KIKO Real Estate! Поздравляем с новосельем!!!
Покупатели KIKO REAL ESTATE доверяют нам управление их собственностью, а также продажу! Интервью с Марией из Москвы!
31.03.2016
За годы работы компании KIKO REAL ESTATE было проведено сотни сделок и нам приятно констатировать тот факт, что наши клиенты доверяют нам свою недвижимость в управление, сдачу в аренду и последующую продажу.
Мария из Москвы приобрела квартиру в нашей компании 3 года назад и решила ее продать годы спустя именно с нами. Покупатель нашелся быстро и сделка была проведена с короткие сроки!
Благодарим наших клиентов за доверие!

Видео-отзыв нашего благодарного клиента Мустафы Анвар о покупке квартиры с Компанией KIKO Real Estate
08.03.2016
Мустафа приобрел замечательную студию в Комплексе с бассейном "Даймонд Резорт" в одном из самых лучших мест Хургады, рядом со всеми любимыми пляжами "Дрим Бич" и "ОлдВик". Новый собственник абсолютно доволен своей квартирой, а так же благодарен нашей Компании за помощь и полную юридическую поддержку в оформлении сделки купли-продажи! Мустафа, с новосельем!
Продажа недвижимости в Хургаде! Отзыв семьи Азаровых из Москвы
01.03.2016
Так приятно получать благодарные отзывы от продавцов и покупателей недвижимости в Хургаде,особенно в первый день весны! Мы благодарим Ольгу и Виталия Азаровых за оказанное доверие и лояльность!
Мечта Татьяны из Минска сбылась-она приобрела квартиру на Красном море с KIKO REAL ESTATE.
15.06.2015
Мечта Татьяны из Минска сбылась-она приобрела квартиру на Красном море с KIKO REAL ESTATE.
Татьяна втечение нескольких лет приезжала в Хургаду на отдых. После этого у нее возникла идея покупки недвижимости для своей семьи.  
Владельцы квартир в Хургаде доверяют продажу своей собственности компании KIKO! Рассказ Валентины из Кисловодска.
23.03.2015
Риэлтор-это не просто посредник,это связующее звено, коммуникатор между продавцом и покупателем.Одна из задач в  работе риэлтора,чтобы все участники сделки остались довольны.
Долгие поиски квартиры в Хургаде увенчались успехом для Анны из Санкт-Петербурга. Она приобрела недвижимость на Красном море с компанией Kiko Real Estate
13.03.2015
Долгие поиски квартиры в Хургаде привели Анну в нашу компанию.
После нескольких просмотров,Анна остановила свой выбор на квартире с террасой в районе Магавиш.
Поздравляем Анну и ее прекрасную семью с переездом и новосельем!
Роман Моряков приобрел для своей семьи квартиру для отдыха на берегу Красного моря в Египте.
03.12.2014
Побывав в Египетской Хургаде первый раз около 10 лет назад, Роман стал возвращаться в этот солнечный город постоянно, а в ноябре 2014 года стал полноправным жителем Хургады! Перечитав все форумы в интернете и пообщавшись с разными представителями рынка недвижимости, Роман выбрал Kiko Real Estate.
Минчанин Василий с рассказом о покупке квартиры с KIKO REAL ESTATE
20.11.2014
География городов,откуда прилетают наши клиенты,  обширна.
Среди жителей Белоруссии Египет также является популярным местом для отдыха и покупки недвижимости.
Минчанин Василий решил приобрести квартиру в Хургаде и рассказывает о своем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Отзыв о покупке квартиры в Хургаде от Ларисы Фадиевой из Екатеринбурга
20.10.2014
Покупка квартиры на Красном море вдохновляет наших клиентов на такие замечательные отзывы.
Лариса Фадиева приобрела квартиру во время своего первого визита в Хургаду, влюбилась в Красное море и сразу осталась здесь на постоянное место жительства.
Выбор Ларисы Федоровны пал на комплекс Флоренция Хамсин в районе Арабия.
Новости 41 - 60 из 87

Продайте или сдайте в аренду на выгодных условиях свою недвижимость с KIKO Real Estate

Хотите, чтобы мы сами Вам позвонили и ответили на все интересующие Вас вопросы?

Пожалуйста, заполните форму запроса. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.

Подписаться на рассылку