+375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68

Отзывы наших клиентов

Слова благодарности в адрес компании KIKO Real Estate и менеджера Дарьи Кондратьевой от нашей покупательницы из Ярославля Валентины Шильниковой
12.03.2017
Поздравляем Валентину с покупкой отличной квартиры в самом центре европейского района Эль Каусер!
Отзыв о покупке квартиры в Хургаде с Компанией KIKO Real Estate Илоны из Воронежа
08.03.2017
Илона с мужем и двумя замечательными детьми-счастливые обладатели новой квартиры в отличном Комплексе с бассейном "Магавиш Парадайз"! Поздравляем всю дружную семью с новосельем!
Отзыв о покупке квартиры в Хургаде с KIKO Real Estate Оксаны из Самары
19.02.2017
Февраль 2017. Новоселье в Хургаде. Оксана из Самары благодарит менеджера по продажам KIKO Real Estate.
Гражданин Великобритании Артём Громов - о Хургаде, покупке квартиры с KIKO Real estate. Интервью Дарьи Кондратьевой.
06.02.2017
Коллектив нашей Компании искренне поздравляет Артема с приобретением отличной квартиры в одном из лучших районов Хургады!
Марина Веселова из Краснодара делится впечатлениями о зимнем отдыхе в Хургаде в собственной квартире
17.01.2017
16 января 2017 года. Собственники недвижимости в Хургаде продолжают летать на курорт через третьи страны, несмотря на отсутствие авиасообщения между Россией и Египтом. Профессор из Краснодара Марина Веселова - о своём опыте перелёта и отдыха в собственной квартире на Красном море.
Ольга Шардакова - отзыв о покупке квартиры 29 ноября 2016
02.12.2016
Ольга Шардакова из Перми переехала в Египет в 2016 году, и первую зиму у моря будет проводить в собственной новой квартире. Отзыв о работе Компании KIKO Real Estate в Хургаде.
Отзыв о работе KIKO Real Estate от Татьяны Чупровой из Сыктывкара
23.11.2016
Татьяна обратилась к менеджеру Сергею Пичужкину и в максимально короткий срок оформила покупку квартиры в Хургаде. Татьяна, мы Вас поздравляем!
Светлана Колесникова - россиянка, приобрела квартиру с одной спальней в жилом Комплексе "Тиба Нурия"
23.11.2016
Благодарный отзыв о работе менеджера по продажам Дарьи Кондратьевой. Весь коллектив Компании KIKO Real Estate поздравляет Светлану с новосельем и желает счастливой жизни в отличной квартире на Красном Море!
Елена Блюфарб из Москвы рассказала о своих впечатлениях от покупки квартиры с KIKO Real Estate
15.11.2016
Весь коллектив Компании KIKO Real Estate искренне поздравляет Елену с новосельем!
Семья Черниковых из Санкт-Петербурга доверила продажу своей квартиры KIKO Real Estate
24.07.2016
Владимир и Елена высоко оценили сотрудничество с нашей Компанией!
Отзыв нашей покупательницы из Парижа Оксаны
20.06.2016
Благодарный отзыв от нашей покупательницы Оксаны из Франции.
"За все 7 лет нашего проживания в Хургаде, я могу назвать ее вторым домом, и так как у меня есть с чем сравнить, я лишь сожалею, что не встретила КИКО раньше. Но лучше позже, чем никогда! Я настоятельно рекомендую КИКО абсолютно всем, кто хочет так или иначе заключать сделки с недвижимостью в Хургаде."
Видео-интервью с нашим покупателем Хосамом Хосни.
16.06.2016
Покупатель Хосам Хосни делится  опытом сотрудничества с компанией KIKO REAL ESTATE во время поисков и последующего приобретения квартиры.
Благодарим Хосама за хорошие слова !
Видео на английском языке.
Стихи от нашей благодарной клиентки Любови Костюковой!
16.06.2016
Дорогие друзья! Любовь Костюкова из Москвы купила квартиру в Хургаде с помощью KIKO Real Estate.
В благодарность за профессионально оказанные услуги нашим ведущим специалистом Дарьей Кондратьевой, Любовь написала стихи и абсолютно довольна сотрудничеством с нашей Компанией, а так же, своей новой квартирой! Спасибо за приятные слова! Нам очень важно ваше мнение! Наша команда искренне желает вам счастливой жизни в Хургаде!
Ирина из Челябинска продала квартиру с KIKO Real Estate. Видео-интервью!
01.06.2016
Ирина из Челябинска прилетела в Хургаду по случаю продажи своей недвижимости. Осталась довольна компанией KIKO Real estate и обстановкой в Хургаде, а также перелётом через Стамбул Турецкими авиалиниями.
Video-Interview with our customer Gamil who bought his new property in Hurghada in April 2016
27.04.2016
"Many thanks to Daria from KIKO real estate!" Our Company congratulations to Gamil housewarming!!!
Видео-интервью с нашим благодарным покупателем Федором Чеграхчи из Днепропетровска
26.04.2016
Федор и Любовь, супружеская чета из Днепропетровска, приобрели отличные апартаменты в одном из лучших Комплексов Хургады "Парадайз Хилл" с KIKO Real Estate! Поздравляем с новосельем!!!
Покупатели KIKO REAL ESTATE доверяют нам управление их собственностью, а также продажу! Интервью с Марией из Москвы!
31.03.2016
За годы работы компании KIKO REAL ESTATE было проведено сотни сделок и нам приятно констатировать тот факт, что наши клиенты доверяют нам свою недвижимость в управление, сдачу в аренду и последующую продажу.
Мария из Москвы приобрела квартиру в нашей компании 3 года назад и решила ее продать годы спустя именно с нами. Покупатель нашелся быстро и сделка была проведена с короткие сроки!
Благодарим наших клиентов за доверие!

Видео-отзыв нашего благодарного клиента Мустафы Анвар о покупке квартиры с Компанией KIKO Real Estate
08.03.2016
Мустафа приобрел замечательную студию в Комплексе с бассейном "Даймонд Резорт" в одном из самых лучших мест Хургады, рядом со всеми любимыми пляжами "Дрим Бич" и "ОлдВик". Новый собственник абсолютно доволен своей квартирой, а так же благодарен нашей Компании за помощь и полную юридическую поддержку в оформлении сделки купли-продажи! Мустафа, с новосельем!
Продажа недвижимости в Хургаде! Отзыв семьи Азаровых из Москвы
01.03.2016
Так приятно получать благодарные отзывы от продавцов и покупателей недвижимости в Хургаде,особенно в первый день весны! Мы благодарим Ольгу и Виталия Азаровых за оказанное доверие и лояльность!
Новости 21 - 40 из 73

Продайте или сдайте в аренду на выгодных условиях свою недвижимость с KIKO Real Estate

Хотите, чтобы мы сами Вам позвонили и ответили на все интересующие Вас вопросы?

Пожалуйста, заполните форму запроса. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.

Подписаться на рассылку