+375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68

Пара из Голландии хочет открыть детский дом в Хургаде

Пара из Голландии хочет открыть детский дом в Хургаде

02.11.2014

Линда Луппенс и Андре Вагевур выбрали не самый простой путь. Мечта создать приют в Египте принесла огромное количество хлопот и забот.
Линда имеет свое собственное агентство (Jobdrive), и это является ее гордостью. Но сейчас пришла пора уступить дорогу новой мечте. В течение многих лет Линда помогла голландцам, ищущим работу, а в ближайшее время она хочет отдать египетским детям-сиротам в Хургаде свою ласку и заботу и дать им веру в лучшую жизнь.
План был арендовать недвижимость и установить в нем приют для 24 девочек.
"В последнее время я несколько раз прилетала в Хургаду, чтобы все устроить. Это трудно что-либо сделать в Египте. Особенно очень трудно добыть лицензии. Таким образом, мы до сих пор не имеем лицензии. Для того, чтобы все организовать, мы должны обсудить все вопросы с местными властями. Это удастся, если мы живем там " - говорит Линда.
Несмотря на неопределенность, Линда никогда не отказывалась от планов воплотить идею в жизнь. "Нет, мы никогда не думали о том, чтобы сдаваться. Если ничего не получится с лицензированием, у нас есть "план Б". Тогда мы будем помогать одиноким женщинам с детьми". Линда так или иначе вернется в страну, где она жила раньше с ее бывшем мужем и где она оставалась до начала войны в Персидском заливе. Она знает Египет и сохранила многие дружеские контакты.    
Новая жизнь начинается для Линды и Андре совсем скоро - и, надеемся, для многих детей-сирот в Хургаде. Удачи!
Источник - www.hurghadajournal.com

Возврат к списку

Продайте или сдайте в аренду на выгодных условиях свою недвижимость с KIKO Real Estate

Хотите, чтобы мы сами Вам позвонили и ответили на все интересующие Вас вопросы?

Пожалуйста, заполните форму запроса. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.

Подписаться на рассылку