+375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68 +375 29 696 81 68

Четыре женщины полицейские в Египте были повышены до звания генерал-майора

Четыре женщины полицейские в Египте были повышены до звания генерал-майора

13.08.2014

Четыре женщины полицейские были повышены до звания генерал-майора в недавней перестановке в первую неделю августа, и это многие активисты расценивают как положительный шаг на пути к изменению культуры в МВД.
Ранее высокопоставленные женщины-офицеры, как правило, вынуждены были уйти в отставку в звании бригадного генерала. До революции 25 января женщины офицеры никогда не получали чин генерал-майора.
Данные четыре женщины служат в различных секторах полиции: туристическая полиция, специализированная полиция, транспортная полиция и полиция международного аэропорта Каира.
Ханан Махмуд Халиль одна из четырех женщин полицейских. "Это был такой удивительный сюрприз для меня и моих коллег, и я не могу описать мое счастье в тот момент," сказала она. Она добавила, что надеется, что ее продвижение это не просто изменение в полиции, но и в видении в обществе роли женщин.
Рокийя Хамза, другая женщина-полицейская, работает в полиции в транспортном секторе. Она была одной из первых женщин, поступивших в Академию полиции в 1983 году.
"Я работаю на кафедре прав человека и противодействия насилия в отношении женщин и мы делаем свою работу в полной мере как мужчины, и мы также работаем как утренние, так и вечерние смены. Иногда, мы вынуждены работать ночью".
Борцов за права женщин порадовало это назначение. "Решение МВД является коронацией для египетской женщины, которая доказала в течение последних нескольких лет, что она способна защитить и поддержать единство нации", отметили они.
Источник - www.thecairopost.com

Возврат к списку

Продайте или сдайте в аренду на выгодных условиях свою недвижимость с KIKO Real Estate

Хотите, чтобы мы сами Вам позвонили и ответили на все интересующие Вас вопросы?

Пожалуйста, заполните форму запроса. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.

Подписаться на рассылку